Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2020, 14:53   #14011
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 14

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Супер преимущество, ага. Сколько раз в жизни заводились с толкача? Я вот что-то ни разу. И не планирую этой развлекухи…
мнение эксперта какого-то о плюсах мкпп.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
С учетом клоунского вождения пользователей каршеринга не удивительно, что машины адаптированы под излишнюю дерготню.
Там дергает так при отпускании педали газа что кажется что резко тормоз вдавил )))) ну при разгоне тоже бывает. Но попадаются исправные как повезет. Народ сидит кто со мной едет в акуе, чего я вдруг водить разучился, ну а я чего ответить спорт режим все дела, в обычный ставишь коробку еще сносно ехать не так толчки чувствуются.
hoh! вне форума   Вверх