Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2020, 22:59   #41379
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 40

Засим я этот беспредметный спор прекращаю и иду спать)))
Я 20 лет ездил на механике и считал, что ничего лучше нет. Потом ездил параллельно на механике и автомате и закралось у меня сомнение. Потом продал механику, перекрестился и сказал себе "никогда больше".
Похожая ситуация с мощностью, я всю жизнь ездил на 1,6 и считал..., ну там выше написано)))
Потом параллельно начал ездить на 1,6 и 3,5 и сказал... А вот сказать тут уже однозначно не получается. Ибо тут и налог, и бензин и цена этого нового 3,5 (а старый не всегда доступно содержать)

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Ну таки поболе ваших ))
У тебя средняя какая по городу?
druid_62 вне форума   Вверх