Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2021, 20:59   #41541
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 40

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Поверь там
У меня движок другой и в подкапотке все по другому. Бензином не воняет, хер ли туда лазить.
Цитата:
Стрелка?
Hud speed называется. Даже купил официальную версию за 300р. Она в фоне может работать. Предупреждение появляется поверх окон только когда камера. Удобная штука, говорит куда камера направлена, контроль стоп линии, контроль средней скорости. В общем все как в дорогих антирадарах.
Там где менты обычно стоят, говорит "возможна мобильная засада". Но у нас уже года полтора там где треноги обычно стояли, теперь стационарки поставили. Те, что внизу частенько стекла краской закрашивают.
В общем конечно не полноценная замена дорогому антирадару, но в знакомых местах вполне достаточно.
Цитата:
Думал что у тебя универ.
Я тоже думал))) Но что получилось, то получилось. Синий универсал улетел за день, пока я думал)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Сейчас воспринимаю универсал, и ну и хетчбек, как кастрированный вариант универсала как бы пойдет. )))))
Не считал никогда седан красивым, если не брать выше с класса. Но вот Веста, именно кросс седан, мне нравится, даже больше чем универсал. То несколько горбатым смотрится из-за покатой крыши.
А так, если брать "в" класс, то хэтч х-лайн, "с" класс-Сид хэтч. Универсал мне не нужен, 350 л багажника вполне.
druid_62 вне форума   Вверх