Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2021, 14:13   #10
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 12079 Dudins имеет репутацию за пределами доброй репутацииDudins имеет репутацию за пределами доброй репутацииDudins имеет репутацию за пределами доброй репутацииDudins имеет репутацию за пределами доброй репутацииDudins имеет репутацию за пределами доброй репутацииDudins имеет репутацию за пределами доброй репутацииDudins имеет репутацию за пределами доброй репутацииDudins имеет репутацию за пределами доброй репутацииDudins имеет репутацию за пределами доброй репутацииDudins имеет репутацию за пределами доброй репутацииDudins имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Корона или как я самоизолировался - 2

Перенесли с супругой. Практически бессимптомно. Лихорадило слеганца. Потом в заключении пропало обоняние. Когда нюх и вкус пропал пошел в поликлинику. Послушали, померили...и сказали что уже все изумительно. Не наш клиент уже. Лекарства выписали, но сказали хош пей-хош не пей...Ибо сроки давно просрал их принятия. А выписать обязаны...На повторный прием не приходи. А запахи станут приятные а еда вкусной максимум недели через две. Жена вообще никуда не ходила (ко врачам). У нее обоняние на 3 сутки после пропажи появилось. У меня неделю примерно не было. Ну и с каждым днем все вкуснее и приятней...В общем больше говносрач по стране развели. На работе уже каждый второй переболел. Примерно по выше описанной схеме. И не в укор медикам, но 2 человек с работы они лечить пытались. Лечили от пневмонии. Обоих снесли на кладбище. При вскрытии пневмании не подтвердились. У одного рак.. у второго что то тоже подобное.. В общем залечили от короновируса...В общем думайте...над выше сказанным, а мне уже пофигу. Из минусов-весь отпуск провел в излечении...
Dudins вне форума   Ответить с цитированием Вверх