Цитата:
Сообщение от oapv
Evg69, тебе про другое говорят, а именно что при включении зажигания должен включаться индикатор Неисправности двигателя. Данное говорит о том, что после включения зажигания ЭБУ включился!
|
Спасибо, ступил я
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Тут как у А.Райкина :
Я про насосы ,они мне про колёса ....
|
Ага, не сразу сообразил. Прошу пардону )))
В результате сделал сегодня машинку. Что было....может кому поможет. Подменного ЭБУ я так и не дождался. Снова снял свой. Прозвонил переходные отверстия. (А лет 9 назад его у меня заливало). Все нормально. Спаял адаптер К-Line и считал прошивку. Контрольная сумма совпадает. Полазил по схемам. Я сам электронщик с приличным стажем, но вот в таком виде, на нескольких листах читать схемы мне сложновато. Плюнул. Вычертил начиная со стартера до ЭБУ. И тут непонятный набор ошибок, вылазящий при заводе машины, вдруг приобрел смысл. ЭБУ ругалось на все, что запитывалось через главное реле. Из этого сделал вывод что ни АПС-6 ни что то другое внешнее не виновато. Если бы ЭБУ не включало эти датчики, форсунки и тд, то и диагностику бы им не проводило. Поменял главное реле и все стало нормально. Я не знаю логику работы ЭБУ при старте, но точно знаю что не может реле включаться с задержкой в 4 минуты. Думаю происходило примерно так - ЭБУ включало основное реле. Там был дребезг или что то подобное. За это время ЭБУ проверяло и видело неисправности нескольких датчиков, абсорбера, форсунок и тд. Естественно реле стартера не включало. Через примерно 4 минуты новый цикл проверки исправности. Все ок и ЭБУ переходило в обычный режим работы. Всем СПАСИБО!!!