Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2021, 19:21   #99
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Маслосъемные колпачки.

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Что брать на 8 клапаный мотор?
Слышал и читал что импортные сальники нынче все делают не из фторкаучука, а из нитрильной резины,и что они не ходят нифига.Максимум 40-50 тысяч км.

Есть резерв за 120р (не знаю там полный комплект или 4шт) Не суть, подозрительно дешево
Есть типа оригинал 260р Lada упаковка в фирменном магазине Lada Деталь
Вообще пофиг,хоть 500р будут стоить - лишь бы ходили нормально!

Кто что посоветует?
Мастер советует Виктор Рейнц брать или Гётц,но во первых подделок море а во вторых нитрильная резина (малый ресурс)
Говорит от Ауди-100 подходят ещё с 8 клапаных моторов,но там тоже самое Витька Рейнц,Кортеко,Элринг,Гётц и ещё туча фирм мало известных мне лично,и всё это нитрильная резина по ходу.
я у же не помню какие ставил после ревизии ГБЦ после прогара прокладки. Всегда говорю мне завод и покупаю.
Я не вкурсе как ты будешь и пересыпать ГБЦ..Клапана желательно ставить новые и направляющие и т.д. Но если клапана оставишь старые то на них износ по любому. Мне очень давно больше 10 лет назад попадались мск с двойными пружинами которые ставил на свой старый ваз 2108. Сейчас таких почему-то не вижу
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх