Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2021, 23:37   #539
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina 1 1,6 8кл.
Вес репутации: 691 Витэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Высоковольтные провода, правильный выбор

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Желательно проверить давку реальную мотор-насоса в модуле .Сколько моторчик может накачать (при исправном мотор-насосе он должен давить не менее 6,5оков .Обычно исправный стрелку сразу кладет за 9 ,больше у меня мои манометры не мерят )
Снимаем с выходного штуцера в модуле клипсу и подключаем к модулю манометр (так проверяется максимальная производительность (давка) мотор-насоса )Модуль даже из бака доставать НЕ требуется !
Нужно только для таких извратов Г-образную клипсу приобрести заранее !
Проверял, на рампе, на выходе с насоса и вместо рдт в тройник подключал(ну мало ли фильтр забит). Я себе переходку спаял из штуцеров старого бензофильтра и заправочного штуцера холодильника(у него резьба идентична резьбе рампы). Вот только не знал сколько долно быть на выходе бензонасоса поэтому ориентировался на то что должно быть не меньше 3,8. А посему как то и не запомнил показания, но что-то, кажется, меньше 6,5.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
ВАжна основная масса на кузов авто .И массы жгута ЭБУ в салоне !!!
Питание жгута ЭБУ и самого ЭБУ !
Вот до этого пока руки не дошли, но необходимость есть, поскольку обороты просаживаются на пару секунд при включении мощного потребителя(свет, обогрев стекла и.т.п.). Хотя по идее ЭБУ должен стабильно работать в пределах вольтажа аккумулятора, а значит питание ЭБУ или массу кузова нужно глянуть.
Спасибо за информацию и советы.
Витэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх