Цитата:
Сообщение от Андрей710
Желательно проверить давку реальную мотор-насоса в модуле .Сколько моторчик может накачать (при исправном мотор-насосе он должен давить не менее 6,5оков .Обычно исправный стрелку сразу кладет за 9 ,больше у меня мои манометры не мерят )
Снимаем с выходного штуцера в модуле клипсу и подключаем к модулю манометр (так проверяется максимальная производительность (давка) мотор-насоса )Модуль даже из бака доставать НЕ требуется !
Нужно только для таких извратов Г-образную клипсу приобрести заранее !
|
Проверял, на рампе, на выходе с насоса и вместо рдт в тройник подключал(ну мало ли фильтр забит). Я себе переходку спаял из штуцеров старого бензофильтра и заправочного штуцера холодильника(у него резьба идентична резьбе рампы). Вот только не знал сколько долно быть на выходе бензонасоса поэтому ориентировался на то что должно быть не меньше 3,8. А посему как то и не запомнил показания, но что-то, кажется, меньше 6,5.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
ВАжна основная масса на кузов авто .И массы жгута ЭБУ в салоне !!!
Питание жгута ЭБУ и самого ЭБУ !
|
Вот до этого пока руки не дошли, но необходимость есть, поскольку обороты просаживаются на пару секунд при включении мощного потребителя(свет, обогрев стекла и.т.п.). Хотя по идее ЭБУ должен стабильно работать в пределах вольтажа аккумулятора, а значит питание ЭБУ или массу кузова нужно глянуть.
Спасибо за информацию и советы.