Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2021, 17:18   #106
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Маслосъемные колпачки.

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
Почему? Как я понял опыта эксплуатации этих МСК у тебя нет.
Он же тебе ссылку выше выложил .Читай там внимательно особенно комментарии !!!
От себя добавлю ,что-то конкретное хз сам не знаю что советовать ,сам понимаешь что нынешняя Россия и РТИ это два не совместимых (на данный момент )понятия (впрочем как и всё остальное,что делается у нас ,но хорошего и там уже нет ,-прискорбно уже ...).
Бери эти ,что выше только бери пару комплектов ,придется выбирать из трёх нормальный один ,такова эта участь самому (нормально если !)перебирать наши ДВС !!!
зы:Я столкнулся тут с классическими двс на Ш-нивах и Нивах , и это наши го...лы называют современным двигателем .вот где наплакались и прокляли всё ,что делается на ВАЗе сейчас !