Цитата:
Сообщение от kalinas
Так причем тогда прульное разнообразие на ДВ? Там разнообразие и по ДВС огромное.
|
Нам нужно разнообразие типов кузовов, и более широкие возможности трансформации салонов; наличие в базе акпп и кондиционера. Вот почему многие люди и покупают такие автомобили, даже с правым рулем. Я уж не буду перечислять конкретные модели, так как там бывает и по 5 вариантов одного авто - от разных фирм, со своим дизайном. Но для многих автомобилей нет аналогов с левым рулем. Вот эти все небольшие автомобильчики с формой как у холодильника- но они очень практичны для семьи и небольшого бизнеса. Да и разные минивэны полноприводные, кроссоверы-с богатым оснащением и зачастую гибриды(экономят топливо). И их покупают в большом количестве- по практическим соображениям, и по цене. Значит, надо производить и продавать такие машины в нашей стране.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas
платформа физически и морально устарела! Как это днище кузова "морально устаревает"? А физически оно может только сгнить, не?
|
Да ничего не устарело. Вопрос в другом-почему не ставят на Калину/Гранту передний подрамник и дисковые задние тормоза, хотя раньше, насколько я помню, на спорт-версиях они были? Разве это невозможно или слишком дорого? Не думаю! А что мешает улучшить трансформацию задних сидений(регулировку, вперед-назад), сделать пластиковые столики в спинках передних кресел? Для этого, что, нужна другая платформа? С нынешней совсем никак?