Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2021, 15:23   #514
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Так причем тогда прульное разнообразие на ДВ? Там разнообразие и по ДВС огромное.
Нам нужно разнообразие типов кузовов, и более широкие возможности трансформации салонов; наличие в базе акпп и кондиционера. Вот почему многие люди и покупают такие автомобили, даже с правым рулем. Я уж не буду перечислять конкретные модели, так как там бывает и по 5 вариантов одного авто - от разных фирм, со своим дизайном. Но для многих автомобилей нет аналогов с левым рулем. Вот эти все небольшие автомобильчики с формой как у холодильника- но они очень практичны для семьи и небольшого бизнеса. Да и разные минивэны полноприводные, кроссоверы-с богатым оснащением и зачастую гибриды(экономят топливо). И их покупают в большом количестве- по практическим соображениям, и по цене. Значит, надо производить и продавать такие машины в нашей стране.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
платформа физически и морально устарела! Как это днище кузова "морально устаревает"? А физически оно может только сгнить, не?
Да ничего не устарело. Вопрос в другом-почему не ставят на Калину/Гранту передний подрамник и дисковые задние тормоза, хотя раньше, насколько я помню, на спорт-версиях они были? Разве это невозможно или слишком дорого? Не думаю! А что мешает улучшить трансформацию задних сидений(регулировку, вперед-назад), сделать пластиковые столики в спинках передних кресел? Для этого, что, нужна другая платформа? С нынешней совсем никак?
Durable Carburetor вне форума   Вверх