Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2021, 19:25   #7105
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-6

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Задаток внес?Машин же нет у дилеров))задаток и год жди)))
Кто тебе такое сказал ? Все есть. Это может с новым дастером будет так. У меня на против дома через улицу салон. И лайф одна машина есть в наличие за 1.2 и драйв плюс за 1.3 вроде две еще осталось все с новым рулем. Отца тока пока уговорить не могу ни как его меган в трейд ин сдать как первый платеж ))) А то машин перебор, а его все новые сюрпризы выкидает, годы и пробег уже берут свое. В нее вкладывать или продавать надо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
да тот же патриот на бензине имеет тот же момент....
Ты размеры и вес сравни и скольк патриот жрет, а сколько дустер с дизелем )))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
посиди хоть в Хитрилле, ну чтоб не просто лялякать.
Я на туран щас пока пересел сегодня с потеплением, мне хватает комфорта после весты разница ощутима с непривычки, когда давно на нем не ездил.

Добавлено через 2 минуты
Два месяца простоял и все морозы последние без движений. Нормально завелся без подзарядки.

Последний раз редактировалось hoh!; 25.01.2021 в 19:21..
hoh! вне форума   Вверх