Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2021, 12:53   #41873
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 40

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
4 передача, скорость по спидометру что-то около 35кмч.Вполне достаточно, чтобы контроллер ПБ решил, что фронтальные подушки нужны. А боковых и нету. Думаю, так как-то.
Это какой-то новый краш-тест, я таких не видел , видел только последтвия ДТП, почти любой авто наматывается на столб. Во всех крашах обычно телега в бочину приезжает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Пацаны таким образом меня работой обеспечивают :-)
Стал в типовом исковом фамилии менять и брать представительские?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
получается тебе 2 раза отремонтировали твоё авто за твои же деньги, которые ты платил за каско, и ты же ещё и доволен?)))) так правильно делают пацаны что осаго не берут, вы же сами себя хорошо обеспечиваете и страховых подкармливаете, нафига вам мешать)))
Надо брать авто (гранту) чтоб почти в лимит по осаго укладываться и при покупке ОСАГИ писать заявление с указанием сервиса(ОД по вкусу) где будешь ремонт делать - БИНГО.
Sisa вне форума   Вверх