Цитата:
Сообщение от Anton811
А что мне терять ? Я уже более 15 лет на немцев работаю , нашему государству я не нужен . Вот полицаи - нужны ! )))
С этими правителями я не вижу будущего . Брат родной работает у американцев , а двоюродный у итальянцев . Такой вот расклад . Так что гейропейцы меня не пугают ))) Они гораздо больше для меня сделали чем наши вороватые бездари из правительства .
|
Пред-ия амеров, немцев, итальянцев думаю раскиданы по всему миру, втч в Китае и ЕС, если они там, это норма, то почему у нас их не может быть.
Ты же сам говорил, что и с этими правителями ты неплохо держишься на плаву и с другими не пропадаешь, так в чем суть, ведь амеров, немцев, итальянцев и др выгонять ни кто не собирается вроде пока))?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anton811
Практически , но не лично в руки . Моя з.плата полностью зависит от их заказов . Без немцев наше предприятие закрылось бы лет 20 назад .
Не хочешь ли ты сказать что за это я должен Пу благодарить ? а-ха-ха ))))))
|
А ты вероятно думаешь, что немцы узнали о бедственном положении нижегородских токарей) и решили построить им, по доброте душевной, но никак не по выгоде своей, заводик Либхерр или подкинуть им заказиков, чтоб с голоду не опухли)))! Или Вы сами к ним с челобитной ходили
Кстати, это не тот заводик то, что по правую руку в сторону МСК на М7 красуется?