Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2021, 22:41   #3275
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - 4

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
А что мне терять ? Я уже более 15 лет на немцев работаю , нашему государству я не нужен . Вот полицаи - нужны ! )))
С этими правителями я не вижу будущего . Брат родной работает у американцев , а двоюродный у итальянцев . Такой вот расклад . Так что гейропейцы меня не пугают ))) Они гораздо больше для меня сделали чем наши вороватые бездари из правительства .
Пред-ия амеров, немцев, итальянцев думаю раскиданы по всему миру, втч в Китае и ЕС, если они там, это норма, то почему у нас их не может быть.
Ты же сам говорил, что и с этими правителями ты неплохо держишься на плаву и с другими не пропадаешь, так в чем суть, ведь амеров, немцев, итальянцев и др выгонять ни кто не собирается вроде пока))?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Практически , но не лично в руки . Моя з.плата полностью зависит от их заказов . Без немцев наше предприятие закрылось бы лет 20 назад .
Не хочешь ли ты сказать что за это я должен Пу благодарить ? а-ха-ха ))))))
А ты вероятно думаешь, что немцы узнали о бедственном положении нижегородских токарей) и решили построить им, по доброте душевной, но никак не по выгоде своей, заводик Либхерр или подкинуть им заказиков, чтоб с голоду не опухли)))! Или Вы сами к ним с челобитной ходили
Кстати, это не тот заводик то, что по правую руку в сторону МСК на М7 красуется?
Never вне форума   Вверх