Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2021, 10:53   #6
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-44 зимняя, в день памяти Сталинградской битвы начатая ...

Доброго утра!
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
дождь, +5. погода дермище
аналогично, только +6)
Цитата:
я бы европейские малообъемники вообще бы не рассматривал. а вот япы 1л-1,3 имеют хороший ресурс. по прулькам знаю.
да, на прульках нормальный, но я наездив на прульках более 200т.км. сейчас пруль не хочу, хотя сами авто мне нравятся больше европейских, кроме шумки) по ресурсу, у меня сейчас 100т.км. = ~ 12 лет, б/у с пробегом 100 т.км. из европы, а моточасов будет как у нас 50т.км. - мне на 10-15 лет спокойно хватит) т.ч. я бы взял, мне нравился расход рапида, чуть меньше гранты (даже со слов брата), хотя это по ваговским меркам самый жрущий мотор после BSE 1.6 8V.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
надо сразу планировать нную сумму на обслуживание. как-то не хочется начинать общение с новой машиной с этого
я же про свежие а не про 10-летки, достаточно пройти ТО с заменой ГРМ и всё.
Цитата:
Хотя некоторые говорят, что малообъемный движок (менее 1,6) не имеет ресурса.
у япов вроде самый самый был 1.5, на короллы ставился, но это скорее из за тогдашней тяжёлой поршневой.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
я бы европейские малообъемники вообще бы не рассматривал.
Цитата:
так вот и я о том.
вот из за вас их и не везут)))
у меня на глазах бегают тигуаны и кадьяк 1.4, пробеги за сотку, средний расход в 7-7.5 л. тому же дастеру не достижим даже при трассовом режиме, нахрен он такой обьёмник как на рено.
GenaM вне форума   Вверх