Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2021, 12:01   #7188
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-6

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Я так понимаю в нынешнем дастере сидушки аля логан без поясничной даже хуже чем на весте ? И на всех версиях одинаковые ?
Они очень низко сейчас, низкая панель коленям мешает, чета педальный узел не ахти какой удобный.Если сделают один в один с сартиром -можно брать, хотя нунешний сартир это что-то между предыдущим и дустером по посадке. В моем сидушка выше стоит чем в нынешнем+ нынешние сидушки жестче и меньше поролона на задних местах грят прям попа в железки упирается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну альтернатива нива конечно отличная, цена правда в 2 раза выше )) Но на рынке ни чего лучше нету что бы и по трассе комфортно и не супер дорого
Альтернатива это патриот, но я лично морально не готов брать его в нунешнем не прадо виде.

Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Ну альтернатива нива конечно отличная, цена правда в 2 раза выше )) Но на рынке ни чего лучше нету что бы и по трассе комфортно и не супер дорого
Альтернатива это патриот, но я лично морально не готов брать его в нунешнем не прадо виде.

Сеня снега намело минимум 10 см, как же приятно в режиме 4lock по сугробам со стоянки выезжать)))
Sisa вне форума   Вверх