Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2021, 12:26   #7189
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-6

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Они очень низко сейчас, низкая панель коленям мешает
А с поясницей что ? она там есть ? По поводу низко - там же регулируется высота сидения ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Альтернатива это патриот, но я лично морально не готов брать его в нунешнем не прадо виде.
Патриот такая себе альтернатива с его расходом то, а газ извтрат полный для меня ))) да и с дизилем тем же по расходу и тяге все равно не при каких раскладах не ровня. Плюс 1.3 мотор будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сеня снега намело минимум 10 см, как же приятно в режиме 4lock по сугробам со стоянки выезжать)))
Да тут дело не тока в снеге. Я для дачи смотрю. Там похуже есть варианты с дорогой. 10 см вообще фигня я до дачи тут легко по грунтовой дороге и на весте проехал 1 км и по 15 см по снегу целене. И назад потом выкатил, но это чистили месяц назад не завалило еще слишком и погода не плюсовая была.

Добавлено через 3 минуты
Но на рыбалку вот на весте не проеду через поле точно и летом тоже, да и на дачу в другое место про которые думаю щас, если там землю возьму у водоема.
hoh! вне форума   Вверх