Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2021, 14:03   #7201
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-6

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
и не будет его на ручке. даже не мечтай. ради нескольких теоретических hohов вваливать бабло для получения допсертификата на еще одну версию они не будут
Этот авто для бездорожья все же как расчитан в первую очередь он для этого покупается. И зачем человеку варитор если он собрался на нем застревать и буксовать ? Не думаю что с такой логикой только я к вопросу покупки такой машины подхожу.

А если тебе 4х4 не нужен то смысл вообще дастер смотреть, можно весту с вариком купить дешевле и не хуже будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
150-170 на кирпичах?)) И этот человек за расход трет)))
Хз веста тоже так прет, я до 180 паспотрных разгонял ее вполне ))) Но понятно что даже 150-170 не супер на ней комфортно что бы долго так ехать. И набирать их не так быстро.
hoh! вне форума   Вверх