Цитата:
Сообщение от hoh!
А как на весте там ездишь или тем более сид еще ниже был ?)
|
На Весте более менее нормально, клиренс помогает и хода подвески. На Сиде ездил осторожнее. Кстати, там где мужик на ix-35 буксовал меня пару раз раскорячивало. Один раз даже толкать пришлось. Тогда и узнал, что Сид даже толкнуть некуда, металл гнется, толкал в стекло заднее. Просто ездил аккуратнее. каждое утро боялся со двора выехать на проезжую дорогу, приходилось окно ждать метров 50. У нас там вечно на выезде в лед раскатанно.
Ездить можно, я 10 лет на резине БЛ-85 ездил на заднеприводной семерке, потом шипы купил и понял, насколько все проще на шипах. Потом купил калину на переднем приводе и понял, насколько все проще с передним приводом. Потом купил мерина с полным приводом и внезапно понял, насколько это удобней чем передний.
Дело не в том, что можно проехать или нет, дело в том сколько ты при езде нервных клеток потратишь.
Кстати о Весте, я тебе рассказывал, что на вариаторе в разы удобней тягу дозировать, чем на механике. Я это сейчас ощущаю при выезде со двора. Там где на Сиде чуть газа передавишь, он в букс срывается, приходилось постоянно газ и сцепление дрочить, на Весте плавненько вариатор сам выезжает.