Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2021, 23:40   #348
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-44 зимняя, в день памяти Сталинградской битвы начатая ...

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
я привык чтобы всё почестному
как ты мог привыкнуть к этому в нашей стране? Я тут партийца, деда, переубеждал что коммунизм и социализм были фикцией/ширмой, т.к. он много поездил по стране, после споров он всё же согласился, я хз как было до комунистов, а вот в их время всё только по блату/знакомству, воровство процветало от низов до верхов, и до сих пор продолжается, как это всё искоренить - хз)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ну эти зарабатываю собственным здоровьем
в основном да, но есть прилипалы", я знаю одного такого трутня, если вдруг тяжело - сбегает, а так принеси подай за хорошую зарплату его устраивает.
зы. Всё, устал я, спокойной ночи Дима!
GenaM вне форума   Вверх