Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2021, 18:16   #3521
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - 4

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
к зарплате работника они не имеют никакого отношения, если убрать эти платежи, зарплата ни на копейку не увеличится!!!
у работодателя вырастет прибыль, а ты сам будешь платить из своей зарплаты в ПФ, ФСС, ФОМС и прочие фонды...
Ты сейчас пытаешься в этом убедить себя или меня?

Если что, то меня не надо, я очень хорошо знаю из чего складывается моя зарплата, работаю в маленькой фирме, нас 15 человек, мы работаем в белую, весь оборот у всех на глазах.

Если с нашего предприятия завтра перестанут брать налоги с зарплаты сотрудников, моя зарплата вырастет ровненько на 52.1%
Я раз в месяц буду платить налоги, точно так же как и плачу за ЖКХ.
Все будет по честному, без разводилова, которое ты тут пытаешься устроить умышленно или нет.

То что государство УМЫШЛЕННО это делает, я уверен!!!

С тобой пока еще не ясно.
вюв вне форума   Вверх