Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 14:01   #16002
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 379 "АНОМАЛЬНАЯ"

Всем бодрой среду. Но.. это ещё не экватор недели (
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
другие тоже маслали- тяжко- тяжко...
У меня уже начиная с -15 (Т двигателя) всё довольно тяжко, хотя и без проблем собственно запуска, не завелся только один раз, когда АКБ сдох совсем и сразу. Грешу на стартер, я его не обслуживал никогда, даже по регламенту надо бы почистить-смазать, но все никак, ведь заводится же ))
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
я в этом году задумался об установке кондея в квартиру
Давно думаю, но останавливает трёхкомнатность квартиры, одним не обойтись никак, кто бы что ни говорил, да и велик риск простыть из холода в жару и обратно, а ставить в каждую комнату как-то накладно. Сквозняки спасают летом, окна выходят 2 на восток, 2 на запад, в итоге протягивает и всё терпимо, хотя и жарко конечно. Раньше в однушке был кондей, там без него с двумя окнами на запад оставалось только молча сдохнуть ))