Тема: Lada Largus-1
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 14:30   #6082
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 6

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Я боюсь дизель брать на вторичке, при мне дед на дизельном дастере на ТО приехал , с его слов бвло что за 40 тыс на ТО не был ни разу, начали смотреть - а один раз на ТО все же был, в любом случае получается что он сам не может сказать менял ли он масло за последние 25 тыс.
У меня братишка Спортиж хочет дезельный б/у купить, я говорю смотри вопрешься с ним это тебе не Соляра. Но с другой стороны вроде аппарат хороший историю он знает, коллега на работе продает.
basmach вне форума   Вверх