Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2021, 18:06   #7523
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я тебе скажу что на ходу мотора не слышно совсем, разгон легко и непринужденно без выкручивания "в звон".
Так бензинка тоже самое дает, только если запас выше мощности.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
у меня обычный рост 185
В дастере думаю тогда проблем не будет с таким ростом. У нового там получше еще с эргономикой. У старого колонки всякая хрень торчали у левой ноги и сидения не были удобными.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И это была коммерция поди.
Я тебе скажу что на ходу мотора не слышно совсем, разгон легко и непринужденно без выкручивания "в звон".
Так у меня у самого такой туран. Мотора не слышно, и едет легко с низов как и дизель, только мощности побольше на обгон у бензиновой версии.
У дастера шумка хуже чем в туране, по крайней у прошлого точно и двигатель там слышнее. И тут дизель и бензин не так близки по ттх как у нас в туранах. У нас почти равные они по характеристикам в объемах моторов 1.4 и 2 литра. А у дастера не такая разница - тут 1.3 и 1.5. И по мощности и моменту бензинвоый привозит дизельному. Бензин мотор тише современее и мощнее.

Последний раз редактировалось hoh!; 18.02.2021 в 18:20..
hoh! вне форума   Вверх