Цитата:
Сообщение от КалинаVod
Всем привет!
Разобрал заводской вентилятор отопителя Валее-95, тщательно удалил всю грязь,коллектор ротора на удивление нормальный оказался,зачистил его за пол минуты Р400 наждачкой,пропитал фетр смазкой Лукойл Люкс 5W40 синтетической.Щетки нормальные,износ около 30% лишь.
Заметил что перед сборкой и после сборки если тянуть за крыльчатку вверх наблюдается люфт около 5мм.
Это ненормально?Искать и добавлять маленькие шайбы необходимо чтобы удалить люфт?
Не могу понять но при вращении крыльчатки она ходит 8-кой вверх вниз,это из за люфта?
Кстати родной вентилятор лежал в коробке того что сейчас на машине.Оказывается покупал я его 22 сентября 2014г,то есть прослужил Лузар в итоге 6 лет,что я считаю весьма неплохо,и работает до сих пор,не сломался.
В общем если получится найти маленькие шайбы и устранить люфт попробую запустить этот Валее-95 вентилятор в машине сняв заводскую фишку на месте и посмотреть как он будет работать,если нормально тогда искать время и погоду и ставить его.
И можно будет перебрать Лузар что стоит на машине)))
|
может быт не 5ммм, а ели заметный люфт примерно в 0,5 мм? Подложив шайбы ты сместишь износ вала, а втулки? Ладно если перевернуть нижнюю и она ещё немного послужит, а верхнюю? Обычно верхняя имеет задиры и эллипс.