Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2021, 21:09   #260
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой выбрать термостат?

Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
rol, первую зиму я на помпе Dolz,больше ничего не менял,поэтому есть повод думать на нее. А так,до -16-18° в салоне очень комфортно! Поэтому и говорю,что лезть туда смысла пока не вижу
я повторюсь, хотя некоторым не понятно. Если едешь по трассе и холодно то причём тут помпа? Сдесь только термостат виновен! Я тоже мучатся пока не скипятил четыре термостата- три старых и один новый. Старые открывались до закипания, а на приборе и БК 82. Новый открылся когда началось кипения воды. У тебя не исправен термостат - причины не герметичность + ранение открывание.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх