Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2021, 20:36   #3772
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - 4

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
я про то, что это работники и они платят свой налог сами за себя,
Да не платит он ничего, работодатель платит за него. Просто НДФЛ называется налог, а остальное сборы. Какая нахрен разница как это назвать. Это все обязательные платежи предприятия.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
тем, что всякого рода выплаты, типа матпомощи от предприятия, матпомощи от профсоюза, выплаты по коллективному договору не входят в ФОТ!!
Ну и что? я разве не написал, что фонд оплаты труда и фонд заработной платы немного отличаются, но мягко говоря совсем немного, а в основном совпадают. Тебе много матпомощи от предприятия выдали? Матпомощь от профсоюза вообще ни к ФОТ, ни к ФЗ отношения не имеют и формируются из взносов. Выплаты по КД по разному. У нас на основании КД формируется фонд зарплаты и почти все, что там прописывается входит в ФОТ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
так и хочется сказать...
Сливаешься? Если ты, гнида, еще раз в мой адрес сматеришься, на диалог можешь больше не рассчитывать.
druid_62 вне форума   Вверх