Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2021, 13:54   #3828
Кировская ячейка

Вес репутации: 138486 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - 4

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Never, ты мне политинформацию чтоль прочел?

)))))))))))))))))))))
опуститесь вы уже на землю. Любая власть представляет интересы правящего класса.

так вот!!! как раз актуально. и если власть представляет и подчиняется капиталу- она априори не может считаться демократической. Оспоришь?

а теперь давайте не о них, а о нас!!!

Вот вам- читайте!!! https://www.mk.ru/politics/2021/02/2...zen.yandex.com
Ну и скажите- наша власть демократическая? она представляет наши с вами интересы???
Отнюдь, какая политинформация), я же написал, имхо.
Ещё раз повторю, не актуально.

Пожалуй поясню, "не актуально" я прежде всего имел ввиду самих амеров, у которых как раз, как ты выразился, власть и служит.., и в первую очередь они, проворачивая свои гнусности и прикрываются "защитой демократических ценностей", коих и у самих то кот наплакал. Да и не буду я сильно ругать свою власть за отсутствие того, чего и близко нет во всем мире, мире капитала прежде всего. И у нас не было. Стало быть и оспаривать тут нечего).

Последний раз редактировалось Never; 24.02.2021 в 15:14..
Never вне форума   Вверх