Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 13:16   #3889
Кировская ячейка

Вес репутации: 138486 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - 4

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Чутье меня не подвело.

Рассказывай своим землякам как покупать авто за 800т при зарплате 30т.
Но я бы не стал.
А что бы и не рассказать или не спросить, почему не Веста, а к примеру новые поло рио солярис ларгусь итд. Откуда столько нЕвест в Кировских дворах, да даже в моём райцентре?
Однако почему то Вы считаете только 30т, а не 60. Я имею ввиду семейный бюджет и 60 это без прочих выплат и "серых ЗП" или у нас работающие, которые в статистике за ср зп, напрочь из холостых мужчин) ?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Лёша, ты пошёл на эту службу по желанию, а в армию на срочную службу сам знаешь, как призывали. А теперь получается, что тот, кто откосил от армии находится в более выгодных условиях от того, кто отдавал почётную обязанность.

Добавлено через 3 минуты
так это и важно. К примеру лично для меня это значит возможность выхода на досрочную пенсию по выслуге не в 64 года, а в 62
Срочную, к примеру, на крайнем севере год за год или тоже по льготному или недопонял?
Never вне форума   Вверх