Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 13:56   #3893
Кировская ячейка

Вес репутации: 138486 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - 4

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
60 т. Ты серьезно?
А еще нужно пожрать купить
Поспать на чем-то и где-то, одеть что-то...
Детей конечно не считаем )))
Телега дров почем?
Пока на Весту будешь копить, инфляция научит жить )))

Кстати, я тебя понимаю, то же периодически посещаю Залазинское сельпо со средней московской зарплатой в кармане. Только в отличии от тебя, я замечаю нищету, которая туда ходит вместе со мной.

Я в Кирове был ни один раз, последний раз там бывал в ноябре 20-го, средняя стоимость авто наблюдаемых мной на дороге, примерно возле 350-400т.р.
В отличие от меня замечаешь только кто ходит, или кто ездит тоже?
Подержанные авто у нас дороже, с чего бы это?

Так я не пойму, в чем удивление за семейный бюджет в 60 т.р если оба родителя заняты, а ср ЗП 30 тр? Все же по среднему и выходит и даже больше, с учётом мною перечисленного. Отчисления и предполагаемую пенсию ведь лихо же рассчитал, тоже по среднему)!

Поспать, телегу дров ты разве ежемесячно покупаешь?
Да и не копит сегодня всю стоимость авто, квартиры, гаража итд никто и это норма..

Последний раз редактировалось Never; 02.03.2021 в 14:18..
Never вне форума   Вверх