Цитата:
Сообщение от sergey_v
Значит так : купил калину в конце марта 2008г.ТО1 я проходил как положено ,не в какие ямы не влетал,механических повреждений на подвеске нет,вообще машина всю зиму стояла в гараже.Записался,
приехал в тех центр ИЖ-ЛАДА(г.Ижевск),подняли посмотрели ,да потек,но раз прошло 13 месяцев под гарантию не попадаешь,стойка+работа+развал_сх-итого 2104 рубля (со скидкой),дал почитать статью 477 гк рф,да говорят закон реальный,всё правильно, но мы не чем не можем помочь-пишите ,звоните на автозавод может быть чего-нибудь добьётесь.
После смены стойки пропал стук ,хотя стук был с самого начала и заганял я машину на 700км. туда же ,прокатились с мастером ,он говорит нечего не услышал,но если настаеваешь можем сделать протяжку-500р.а можешь доездить до 1 ТО там бесплатно. вот так.
|
а знаете, как бы я сделал!? это к вопросу как и что добиваться... кстати решения я уже выкладывал.......
менять стойку не хотите? держите претензию с требованием о проведении ремонта по гарантии.... подождал бы дней 10 или до получения письменного отказа, а затем предъявил требование о замене авто или о его возврате на завод-изготовитель (п.2. ст. 23 закона).
и что в итоге? заменили бы автомобиль из-за стойки? да....! заменили бы из-за стойки, стоимостью всего, как было написано, 2104 рубля.