Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2021, 13:05   #42128
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 40

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Так что лучше на старенькой Калине, чем на новой Весте за которую после покупки еще год платить.
С твоим возрастом - согласен, мы ещё молоды. )))))) Да и вообще, купили сами того не думая. Выхи, морозы, на лыжах не сходишь. После завтрака жена - поехали что ли по салонам, машинки разные посмотрим. Ну и поехали по всем подряд, решили смотреть весь автопром, включая и самый супер пупер, даже в ягуар заехали. ))) Но по ходу поставили планку в техоснащении - полный привод и плюшки для комфорта - обогревы всего обязательно. Это забота Ольги обо мне. )))) Скажу сразу, на заднем диване я ни в одной машине не сидел, только водительское или пассажирское. В итоге среди таких как аркана, каптюр, крета, дастер, террано, соул, новая нива, ещё два-три авто, не помню уже Жене больше всего понравился хюндай крета, меньше всего терано. У него салон самый убогий, сзади места нет в принципе. Самый дешёвый дастер - 1 350 000. Кстати более дорогие типа субару форестер, и подобные не сильно то и качественнее. У субарика при осмотре прямо в салоне подозвал манагера и показал на косяк в движке и на кузове на лкп отпечаток подушечки пальца, рельефный такой. Сработали моментально, тут же эти два авто загнали в техзону и пригнали с улици парочку свеженьких. )))) Так же рассматривали и подержаные, но ничего хорошего, даже у годовалых в арках и на днище рыжики. В общем от бу отказались в принципе. Да, по ценам ещё. Так вот, крета в интересной для нас комплектации стоит 1 650 000. Она же самая объёмная по салону. Но и Ольга прекрасно понимала, что это не для нашего кошелька, хотя и говорила, что когда представить сумму до миллиона, то например от 500 тыр и выше как то тяжко прибавляется, кажется что этот лям недосягаем. Но когда смотришь цены от ляма и выше, то эта грань как бы стирается, нет большой разницы в сто-двести тысяч при средней полтора миллиона, это не 500 в сравнении с 700. )))) Вот так вот, походили, посидели, и собрались домой. И тут после салона ниссан перед глазами по пути вырос лада центр. Ну и зашли. Подошла девчушка, и предложила выпить кофе или чая. На халяву, да ещё с плюшками, да ещё после нескольких часов ныканий. )))) Никто не пристаёт, попили, поели, пошли по салону. Ольга ессно сразу положила взгляд на весту с чёрной крышей в цвете марс. Но. Она была с вариатором. Меня этот вариант не устраивал. И вот тут уже мы решились спросить что же у них есть. Всё рассказали и показали где и когда будут интересующие нас комплектации и цвета. Тут в дело вступает телефон и дочь, оставшаяся дома. Итак в цвете марс кросс блэк 1.6 мкпп будет в конце апреля. Долго, и видя как за месяц цена выросла на 40 тыр, отказались. В красном в принципе не предвидится в пол года. Синий. В этом можно заказать и получить через три дня, как раз с завода идёт отгрузка. Но мне этот синий не нравится, не такой он как космос на калине был. И тут снова возвращаемся к серому, точнее серебристому. Сначала её отмели, и не рассматривали. Но потом, я решил (Оля твёрдо сказала нет) посмотреть. Надо было подождать, она под снегом на площадке, пока загонят, пока отмоют. В общем снова чай, кофе. ))) Загнали, посмотрели. И мнесочетание серебристого и чёрного понравилось. Ольга засомневалась. И отослали все три фотографии вест в цветах марс синий и серебро Олеське. Та ответила - кирпич даже не рассматривайте, синий больно мрачный, серебро самое то. )))) В общем сделали заявку на кредит, обговорили допы и пока банки устроили проверки поехали домой собраться с мыслями. В принципе нас никто ни для чего пока ещё не обязывал, могли спокойно всё обсудить и принять дальнейшее решение - брать или не брать. Дома поели и взяли дочь. По приезду она разулась, залезла в авто и со словами меня от сюда только внутри увезёте, закрылась и начала исследовать внутренности. )))) Кстати по пути заехали ещё в один салон офдилера - форвард авто. Там нас облепили как мухи, слова не дают сказать, спрашиваем есть в таком цвете такая комплектация - есть! Покажите, показывают другое, и со словами, да вам и это будет не надо и это... В общем машины одинаковые, а вот люди разные. Сбежали мы от туда. )))) Подошло дело к решению выбора банка. Выбрали тот у которого самый высокий разрешённый первый взнос. Вот собсно и всё. Дело было уже под закрытие, в воскресенье, поэтому со словами меня скорость не интересует, интересует качество авто оставили в салоне для установки допов до вторника. В понедельник менеджер позвонил и предложил три варианта зимней резины. Потом ещё звонок по коврикам - пластик или резина. Попросил немного бензинчика, и омывайки подлить, так как далеко от салона. После обеда приехал, получил ключи. Пригласили на осмотр. Спросил - сам тщательно смотрел? - Да. - Я верю, сел и уехал. )))) Потом к ним заезжал и попросил ОЖ на всякий случай, выдали килограммовую канистрочку.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх