Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2021, 11:54   #42167
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1151200 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 41

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
StarPer, тапочки не тапочки, но ноги отряхивать от снега это элементарно нормально. мне потом снег чистить из салона не хочется..
Бывает даже щеткой обметаю, но снег всё равно остается на протекторе, а левитация мне не известна
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Зимой (не говоря о лете) на расстояния 300+ в тапках и рубашке. Даже если минус 30. Даже на заправках так и выхожу, в машине люблю тепло. Летом наоборот, в машине всегда холоднее. )))
Самое дальняя поездка, за эту зиму - 15 км.

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Я тупо тряпку кидаю на коврики, вечером домой, помыл, утром чистые и сухие обратно
Как то слабо представляю, как грязную тряпку со стоянки потащю, машина не около подъезда стоит.
StarPer вне форума   Вверх