Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2021, 22:54   #964
Постоялец

Вес репутации: 625 maxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 11

britmila, болты у Вас на фото аккуратно запакованы, все как положено. А у нас везде по одному продают и кидают в пакетики не понятно что... Вот думаю, может быть завтра попробовать до 8.5 затянуть, а если не получится, то скидывать голову, покупать новые болты, прокладку... Блин, это еще почти тыща рубликов... Какая ж это лотерея с запчастями...
У меня еще есть б\у-шные после первого ремонта HBS131, они чуть подвытянулись. Вот думаю, может быть из подрезать до 98мм по длине и поставить надежнее будет, чем новые ВАЗовские покупать?
Шайбы без каких-то глубоких износов, просто чуть потертые. Вроде и изнашиваться у них нечему.
Цитата:
Сообщение от МихЮр57 Посмотреть сообщение
Если аккуратненькая.,можно взять на пробу. У меня только рядом нет таких.
Ну у нас, как ранее говорил, на витрине и на фото в магазине не так аккуратно выглядит:
Фото

maxim161 вне форума   Вверх