Тема: Lada Largus - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2021, 14:51   #2
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167904 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 7

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
т.е. года 3, а лучше 5.
Да думаю года хватит понять чего к чему.

Добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
в этот мотор только топовые масла + зеленую жижу или супротек (кто во что верит).
В К2 шелл hx8 лью, в 182 тоже оно думаю вполне годится. Меня не это больше даже беспокоит, а действительно ли она с закосом на дизель поедет или нет? Есть у меня по дороге ледяная горка, на ней сразу видно кто есть кто, на нее К2 со 186 забирается спокойно, гусь с к4м немного брыкался и пытался заглохнуть, разгон нужен, сцеплением играть аккуратней приходится. Поэтому и хочу 182 попробывать что за мотор.
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх