Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2021, 15:15   #7606
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
так и есть... каптюры, и другие не шибко дорогие паркетники... раньше Актионов было много. сейчас к сожалению драконы сдулись... (((
А дело не в цене, а в количестве выпадющего снега у меня на районе. Вчера форд эскейп на пузо сел на колее снежной, стоял откапывался, а клиренс у него не маленький.
Я тут немного фоток сделал , уже после того как трактор прибрался , так вфглядит зима у меня на моем районе(в разнх частях города по разному снег выпадает.
Sisa вне форума   Вверх