Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2021, 09:17   #827
Постоялец

Вес репутации: 625 maxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Сожрало не только ГБЦ,но и блок чугунный.Ладно ГБЦ в 3 прохода отфрезеровали,а блок пришлось зачищать насадкой по металлу на дрель,так как состояние хорошее было,и растачивать и хонингование делать ещё рано было.
Я все время пользовался Тосолом Феликс - по моим ощущениям, у него качество гуляло периодически. И вот такая же ситуация на этом Тосоле у меня возникла с блоком (в месте пробоя прокладки) - вот буквально дней пять назад сделал фото:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: раковины.jpg
Просмотров: 33
Размер:	62.1 Кб
ID:	278572
Подъело немного и в строну камеры сгорания, и на внешнюю сторону мотора.
Вот только жаль, что отзыв про антифриз Феликс увидел только сейчас - я решил перейти на G12+ и купил и начал заливать уже красный Феликс :( Наверное, до осени покатаюсь, а там если что поменяю.
maxim161 вне форума   Ответить с цитированием Вверх