Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2021, 11:17   #16673
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 380 "ВЕСЕННИЙ МАРТ"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
в локтевом суставе есть припухлость, теперь 18 марта врач посмотрит.

вот может и мне грозит это, лфк мне противопоказана

Добавлено через 4 минуты
Для разрабатывания прописали таблетки- "Аэртал", у них противопоказаний, больше, чем у меня здоровья))

Добавлено через 24 секунды
Боюсь даже начинать их пить))
Двигательный объем в суставе то сильно сократился? Просто если сильно, то самому сложно разработать его полностью ибо боль не слабая при этом, ну и не дай Бог, можно повредить ещё чего с дуру и по упорству, потому и ЛФК и спец-ст, массаж и пр., если есть такая возможность . Понятно, что в разных случаях все по разному.
Был сложный перелом лучезапястья, на 100% так и не смогли восстановить объем движения, визуально сустав чуть толше сейчас.

Последний раз редактировалось Never; 11.03.2021 в 11:29..
Never вне форума   Вверх