Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2021, 03:07   #622
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 11

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
Масло Hi-Gear SL/CF 10W-50 синтетика
оно даже на оф.сайте полусинтетика, хотя те любят приврать)
Цитата:
ща акция по 1200 за 4л банку из металла можно взять.
я знаю что для 10-50 это не дорого, но это для нормальных 10w-50, которые имеют в составе пао или эстеры или вместе (иногда и высоковязкие базы), а данный продукт загущенный вариант 10w-40, а для такого масла это не дёшего.
Цитата:
Думаю залить что-ли , никогда не брал 50ку еще!
а есть показания? если пробег за 200-300 тыс. и нужно доездить до утилизации то вполне вариант, а на исправном авто только получишь более тихую работу двс первые 3-4 т.км и повышенный расход бенза, при этом и чуть большие отложения на поршнях в сравнении с более современными 10w-40 SM, SN.
GenaM вне форума   Вверх