Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2021, 18:25   #7672
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Добавлено через 1 минуту
Зафоткал свою - у меня кароч не то не се. Вроде крутилки две, но та первая попроще, моя посовременее кнопки экран и т п как на той что на той фото с тураном 2010-2015.

Добавлено через 2 минуты
И тоже с сидюком они все три вида.

Добавлено через 3 минуты
Но у меня камера и т д. Все штатное я на других туранах что смотрел в таких комплектациях моего поколения 2011-2013 годов везде такой же мафон стоял и камера такаяже ))))

Добавлено через 2 минуты
https://auto.ru/cars/used/sale/volks...del&geo_id=225

Вот например 13 года машина продается - магнитола такая же как и у меня стоит и она штатная 100 процентов все прямо с завода из Германии так шло..

Последний раз редактировалось hoh!; 15.03.2021 в 18:35..
hoh! вне форума   Вверх