Тема: Lada Largus - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2021, 20:28   #305
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167834 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 7

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
кстати, на гранте с 127 двс момент на 1000 об/мин больше чем с 186 и страгивается с места легче, а с 182 думается вообще как тракторе можно будет без газа сцепу бросать )))
Не знаю, ездил я на приоре со 127, не сказал бы что очень сильное отличие там на низах от других шестнариков. Графики это одно, а в реальности их всех начинает колбасить с 1000 об, они как бы высокооборотистые, на низах 8 клопы лучше будут, на верхах шестнарики. И именно заметил это на 186ой втыковой облегченке, а не 183 моторе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ты мне зубы то не заговаривай, кому надо 6-7 мест возьмут соболя, а кому надо ПСЕВДОМЕСТ или ПСЕВДО7 возьмут гуся
Чё то даже у нас на форуме семиместные гусятники в основном, а не соболисты от слова совсем. ))))
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх