Цитата:
Сообщение от lecha
если убрать электронику, то в повороте зад стремится обогнать перед
|
Лёха, я так думаю - когда перед поворотом скидываешь ногу с педальки газа, а сцепу не выжимаешь, то передок начинает активно тормозиться движком, а так как зад при этом не тормозит (представим, что у нас нет никаких помощников), и у нас есть вектор который направлен из центра масс авто в противоположную сторону поворота - задок и начинает сносить в сторону этого вектора при условии, что момент превышает силу трения пары шина-дорога. Автоматика в таком случае начинает как бы предугадывать действия водителя и заранее притормаживает зад. Как именно, я не знаю. Но думаю алгоритм построен на распозновании и одновременном выполнении нескольких условий как угол поворота руля, распознавание сброса газа, изменение количества оборотов колёс и прочее. Поскольку автоматика начинает работать на опережение то и нагрузка на двигатель незначительно возрастает, имхо, что и приводит к некоторому увеличению расхода топлива. А вообще надо задать вопрос, если это не коммерческая или технологическая тайна, наверно расскажут. )))