Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2021, 12:41   #572
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронные версии электросхем

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Увы, ссылки не работают.
да ,ссылки он закрыл ,я уже нашел его пост :
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=479
Но его схемы все сохранены у меня ,нужен файлообменник нормальный ,я могу их туда перекинуть если надо .

зы:ну а ТС нужно привыкнуть к тому что есть .Скажу вам как автоэлектрик ,который вот уже 20лет работает с ВАЗ продукцией ,это лучшее что было придумано когда-то на ВАЗе в плане такого вида схем ,но со вступлением в альянс Рено -Ниссан ,увы ,схемы стали наскальными рисунками ,типа так для общего ознакомления ,но не для профессионального ремонта (имхо моё !)

Последний раз редактировалось Андрей710; 19.03.2021 в 13:05..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх