Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2021, 12:36   #16892
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 380 "ВЕСЕННИЙ МАРТ"

Доброутра всем! Сижу на ней, ХЗ пока зачем, то ли по делу, то ли зря.. Испортили выходной, на улице солнце, щас сидел бы на рыбалке... (
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
А я так не считаю. ))))
И я тоже так не считаю. Чехлы, может, ни к чему, если придерживаешься тактики и имеешь возможность менять авто раз в 2-3 года. Если дольше, да и вообще, смотря по стилю использования так сказать, то чехлы лишними не будут. Я 1-2 раза в год снимаю их и стираю в стиралке, вода совсем не чистая с них )) И не надо при любом косяке ехать на химчистку салона (опять же здоровее ИМХО будешь..) А то что всё это для следующего хозяина, ну не знаю, я одел для себя, мне так проще, вот и всё.