Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 22:03   #1072
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: "Проверьте двигатель"

Цитата:
Сообщение от Gaara=| Посмотреть сообщение
ездил сёдня на СТО вот раскажу щяс
подехад к компьютерной установке ждал минут 10 мастера , он пришол спрасил чо случилось, я ему сказал" читай пост выше написан" он открыл крышку где кпп, подключил калькуляторкакойто чото делал , попросил меня пойти попить кофе я пошол но батёк остался. потом открыл капот и сказал что какойто штифт задевает дачик расптедвала и приедите когда будет1 ТО чоесть через 1500км, я шоке! как я буду ездить с неиспавный двиглом! вдруг чо ещё случится я дажэ об этом не узнаю, тк чек ужэ и так горит! механиэ этот так лениво все делал и отвечал! с инжэнером договарился на завтра что типо исправят, посмотрим чо будет) спрашивал для обшево развитися по дополнительны комп в машину он вообше ницо не ответил путнова)
когда заесжал на СТО видел белую калину , Цвет прикольный такой)!!!!^_^!!!!!!
Ничего не понял. Писать лучше на понятном языке, и не коверкая слова.
rombik вне форума   Вверх