Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2021, 12:30   #57
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АО "АВТОВАЗ"- 22

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Кстати, 7-местный Ларгус попробуй ещё заполни без перегруза ))
При грузоподъемности 500кг, на пассажира в среднем должно приходиться по 70кг.
Ты уж так говоришь, как будто на автобус собрался в советское время в час-пик, когда там двери не закрывались и автобус приседал на пневмоподвеске.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А багаж как?
При 7 местном варианте багажник небольшой остается, так что перегрузки не будет.
А на дальние расстояния большой компанией лучше на полноразмерном минивэне ездить. Так что тут приходится выбирать, комфорт или доступность авто.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
не только перегрузку провоцирует, он еще и аэродинамически кирпич кирпичом. То бишь, и на трассе постоянная нагрузка на трансмиссию всегда выше будет.
Тем не менее авто с правым рулем как-то ездят, и вполне успешно. Из небольших могу привести в пример Ниссан nv200. Нужно ставить вариатор, я считаю, без всяких условий.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх