Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2021, 12:47   #7
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АО "АВТОВАЗ"- 22

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
И вот тех, кто довёл долю иностранного капитала в СП уже почти до 70%, надо привлекать к ответственности. А не покупателя, у которого просто нет адекватного выбора.
покупатель в свое время выбор уже сделал, не надо снимать с него ответственности за это, поэтому и доля в СП такая, по сути никакая

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Я многих людей знаю, у кого Логан/Сандеро в разном состоянии, так что в курсе плюсов и минусов данных авто. Как и этот дедушка. У нас с ним мнение совпадает.
ну и хорошо
у меня тоже много таких знакомых, и даже родственники на них есть, и ещё запчасти на них продаю )
lecha вне форума   Ответить с цитированием Вверх