Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2021, 16:22   #103
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АО "АВТОВАЗ"- 22

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Сделал: выбор "матиза" был неправильным
Это не вывод! Ирония судьбы в том, что именно мне пришлось сделать выбор- Матиз или не Матиз,- вот в чём вопрос. Тем более, что я вообще в принципе не люблю б/у авто.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Так и "майбах" вместе с "ролс-ройсами"
Ну а где ты предлагаешь клапаны регулировать, шины покупать для них, чехлы для сидений? А так хорошие машины конечно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Патриотично было бы ездить на отечественных Москвичах
Да, у меня был М-412. Поэтому старая Ока показалась мне по салону чем-то вроде небольшого космического корабля, а по динамике и управляемости как формула-1.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх