Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2021, 16:39   #104
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Новости АО "АВТОВАЗ"- 22

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Да, у меня был М-412. Поэтому старая Ока показалась мне по салону чем-то вроде небольшого космического корабля, а по динамике и управляемости как формула-1.
У меня после ИЖа 412 была Таврия, ощущения аналогичные. Но только что с того? Калина в сравнении с Окой или Таврией тоже вполне себе болидом покажется, особенно с приородвиглом. У меня у приятеля был ВАЗ-2107, а у меня к тому времени ВАЗ-2115, тоже сравнение далеко не в пользу "классики". А Москвич для своего времени был вполне конкурентоспособным даже за рубежом автомобилем. Ну а о том сколько перспективных разработок АЗЛК и ИЖМАШа так и остались невостребованными я уже здесь писал. Если б их в своё время поставили на конвейер, Оку сравнивали бы отнюдь не с 412 Москвичом.