Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2021, 11:34   #154
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3807 name1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 16

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Дешевле запасной РБ докупить и на нем эксперименты ставить. ))
Шинный компрессор вполне плавно давление поднимает. Да и шипение тоже слышно.
Кому дешевле?
Мне дороже. Кому-то из читающих возможно тоже. У меня есть компрессор и редуктор с манометром.
По плавности регулировки редуктором я бы не сравнивал пульсирующее давление шинного компрессора без ресивера.
Да и к чему спорить. Мне удобнее как я выше описал - проверка крышки на штатной системе, без покупки доп.бачка.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
strannikk,
Вроде как адепты за Гранто-СОД порвали не один уже пердак (извините за такую правду-матку ,но это так !),что мол там нет проблем с крышками РБ как на СОД в Калина-1 .
Может от того что бачок теплее и оттаивает крышка и вместе с ней клапана раньше? Сам не пробовал. Так... предположение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
Калина 219220 с АКПП и конденционером 1,6 16 2013 год выпуска
https://existru.acat.online/catalogs/CARS_NATIVE/VAZ

Может попробуете здесь номер найти. В поиске по модели можно вбить 2192 для быстроты фильтрации. Там всего 2 каталога на две модификации
name1978 вне форума   Вверх