Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2021, 22:04   #7674
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Харе туранами флудить. Был сеня в салоне ,даже уломали ТД пройти. Карочи речть про новый дустер:
Плюсы:
1) По удобству за рулем(и за собой) стало лучше, почти как в аркене, до сартира моего поколения все равно далеко.
2)Мотор 1,3 реально бодрый
3) Расход на 1,3т + ручка на тестрайвовой машине 9,5
4) 16 колеса + более тонкие стабы и подвеска намного мягче сртировской
5) ЭУР даже излишне легкий , от дороги теперь вообще ничего не передается на руль.

Минусы:
1) Сидушки сзади совсем деревянные
2) Подвеска слишком вялая, 1.3 мотор не для нее.Этот мотор лучше на аркане брать.
3) Шумка отсутствует вовсе, даже на 60 приходилось с менеджером громче разговаривать

Теперь про цену : Разкоговор начался с 1,750 за дизель , на что я рассмеялся. В общем в итоге договорились если буду точно брать то цена за нал без акций за дизель + пара пакетов + допы будет 1,5
Sisa вне форума   Вверх