Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2021, 10:25   #172
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3807 name1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кронштейн растяжки (краб)

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Вопрос у меня есть. Как ставятся шайбы на этих крабах. То есть куда выпуклостью? Например: ))- перед; ((-перед; () - перед и наконец )(- перед. Надеюсь понятно?
Еще раз, куда смотрят выпуклостью шайбы на крабе? Ах да , их по две на каждой...
Очень бы хотелось, чтобы были не домыслы, а, например, чертеж или фото девственное с завода.
Установка таких шайб предусматривают практически все вазы. Хотелось услышать ваше мнение
Фото с драйва, не мои!!! Но если посмотреть в книгу по ремонту, то там также. Думаю сегодня менять и поставить по книге. Поставлю так. ))- перед
Меняя болты, высверливая и нарезая резьбу(исправлял косяки прошлых владельцев), крабы снимал старые и поставил так - (). По-моему по управляемости ничего не изменилось, а вот рейка бренчит сильнее. Если я прав и это рейка.
Трафик!

Последний раз редактировалось name1978; 03.04.2021 в 10:42..
name1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх